IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] XMLhttpRequest et formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut [AJAX] XMLhttpRequest et formulaire
    Bonjour,

    J'ai une page test.php rafraichie toutes les x ms grace à une page AJAX et XMLhttpRequest.

    J'aurai voulu savoir si il était possible de créer un formulaire sur test.php sans que les champs soit réactualisé toute les x ms.

    Cordialement

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Khleo,

    si je comprends bien, tu voudrais qu'une partie seulement de ta page se rafraichisse, et une autre reste fixe pour que l'utilisateur puisse entrer ses données. Pourquoi pas ne pas séparer tes zones par des div, ou utiliser un include('test2.php') qui sera la page rafraichie toutes les x secondes, l'autre page restant statique.

    Peut-être n'ai-je pas bien compris ce que tu voudrais faire mais au moins j'aurai donné mon avis.

    Bon courage, et montre nous ce que tu as fait si c'est bouclé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] XMLHttpRequest fonctionne pas dans ie
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2006, 11h45
  2. [ajax] XMLHttpRequest et formulaire(<input type='file'>)
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 20h22
  3. [AJAX] XMLHTTPREQUEST ne se met pas à jour :-/
    Par franckarts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 18h11
  4. [AJAX] XMLHttpRequest en parallèle
    Par narkhor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 09h57
  5. [AJAX] submit file Formulaire
    Par Azanael dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2006, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo