IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

demarrage de oracle - connect


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut demarrage de oracle - connect
    salut tout le monde je viens d installer 'oracle developper suite 10g'

    je veux démarrer oracle designer mais il me demande d insérer le username, password et connectstring comme le montre cette image (piece jointe)

    de même quand je démarre oracle sql*plus mais au lieu de connecctstring il me demande 'chaine hôte'


    esque vous pouver m'aider et me dir se que je dois saisir ?
    merci d avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    utilisateur, mot de passe et nom de la base configuré dans le tnsnames.ora

Discussions similaires

  1. [Oracle] oracle connection php
    Par mystercedric dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 09h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2008, 06h49
  3. probleme de demarrage avec oracle
    Par nouhoun dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 09h27
  4. Microsoft ODBC for Oracle connect
    Par moneyinthebank dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 10h52
  5. asp.net oracle connection
    Par dellys2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo