IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème profiling durée incorrecte


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Problème profiling durée incorrecte
    Bonjour,
    J'ai un problème avec le résultat de la fonction profile.

    J'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    profile on -detail builtin -timer real
     
    clear all
    close all
    clc
     
    tic
     
    % tous mes traitements
     
    toc
     
    profile off
    profsave(profile('info'),'resultats_profile')
    tic-toc me donne 3.7 secondes par exemple et lorsque j'additionne les temps des fonctions données par le profiler j'ai 2.7 secondes.
    Page html du profiler en pj.

    Cette différence est-elle due à tous les pouillèmes additionnés?
    Ca me surprend.

    Merci d'avance pour des infos à ce sujet
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Peut être une explication ici :
    MATLAB® Profiler appears to count idle time when called from the command line using the CPU timer


    Il y a d'autres problèmes connus suivant la version MATLAB et si tu est sur un multicoeur.
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je suis en real time donc à priori ce n'est pas ça. Par contre, c'est vrai que je suis en core 2 duo.
    Dois-je faire confiance à tic/toc ou au profile qui affiche une durée cumulée inférieure?

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Problème de durée de session sous phpMyAdmin
    Par AAlain dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2011, 20h05
  2. Problème de date incorrecte à chaque démarrage
    Par dinamed dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 20h10
  3. Problème de durée de mes variables en session
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 14h57
  4. [PHPMailer] Problème de durée de traitement
    Par arno_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 17h53
  5. Problème d'exécution incorrecte sous ie
    Par Choupinou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 57
    Dernier message: 22/08/2006, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo