IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Zone de text limité aux chiffres


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fadex
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 223
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Zone de text limité aux chiffres
    Bonjour

    je travaille sur une application et je veux qu'une zone de text n'accepte que les chiffre.

    comment je peux realiser ca grace a JS


    merci d'avance
      0  0

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    dans un setInterval teste le isNaN ou avec un regExp ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !
      0  0

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    moi j'utilise ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onKeypress="if&#40;event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57&#41; event.returnValue = false;if&#40;event.which < 45 || event.which > 57&#41; return false;"
      0  0

  4. #4
    Membre régulier Avatar de fadex
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 223
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    ca marche bien

    Merci boucoup Pymm

    et pour ce SpaceFrog :

    Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir. c'est quoi ce truc la?

    laisse ce savoir pour toi et communiquez le avec ton Q
      0  0

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par fadex
    Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir. c'est quoi ce truc la?
    T'as jamais travaillé en entreprise nan ?
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple
      0  0

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 043
    Points : 8 075
    Points
    8 075
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    PS : event risque de ne pas être reconnu par un autre nav que IE.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple
      0  0

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    laisse ce savoir pour toi et communiquez le avec ton Q
    au plaisir de ne jamais plus partager quoi que ce soit avec une personne aussi grossière !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !
      0  0

  8. #8
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    laisse ce savoir pour toi et communiquez le avec ton Q
    Même si les infos de SpaceFrog sont pas toujours détaillés et claires, ce n'est pas une raison d'être aussi fulgaire !!!!

    Il essaye de t'aider et toi tu l'insulte, incroyable !!!!

    J'espère que le modérateur te donnera un avertissement car ton comportement, fadex, est intolérable.
      0  0

  9. #9
    Membre actif Avatar de MANU_2
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 417
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pymm
    moi j'utilise ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onKeypress="if&#40;event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57&#41; event.returnValue = false;if&#40;event.which < 45 || event.which > 57&#41; return false;"
    Moi je fais comme ça et on peut utiliser la touche pour effacer si on a fait une erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onKeypress="if&#40;&#40;event.which < 45 || event.which > 57&#41; && &#40;event.keyCode != 8&#41;&#41; return false;"
      0  0

  10. #10
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    .... marche tres bien tant qu'on utilise po de copier-coller, la reponse de la grenouille est plus valable pour quiquonque a le cerveau pour la comprendre et n'insulte pas ceux qui veulent aider.
      0  0

Discussions similaires

  1. Zone de texte limitée Pourquoi?
    Par JTA123 dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2014, 14h46
  2. [AC-2003] Limiter la saisie d'une zone de texte à des chiffres
    Par aymane19 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 20h10
  3. Limiter la taille d'une zone de texte
    Par amka dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2006, 15h42
  4. limite aux chiffres pairs
    Par Caro514 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 18h40
  5. zone texte limitée
    Par virtuadrack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2004, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo