IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

récupérer les données rentrées dans le formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 302
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut récupérer les données rentrées dans le formulaire
    Bonjour,

    je voudrais crerr un formulaire où l'utilisateur rentre des données, je voudrais prendre ses données et les enregistrer dans une table qui est déjà creer, en dait les ajouter à cette table.
    mais je ne vois pas coment faire. j'ai crée des zones de texte, mais comment faut-il faire pour récupérer ses zones puis les enregistrer dans la table, faut-il s'aider d'une requetes sql avec insert ou plutot une macro et que mettre dans la macro, j'avoue que access 2007 me perturbe, il y a trop de fonction.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 226
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Il suffit d'indiquer à la propriété "Source" du formulaire le nom de la table ou de la requête, puis de définir la propriété "SourceControle" de chaque objet de ton formulaire ...

    Un peu de lecture dans la FAQ ou les Tutoriels pourrait t'être très utile

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Récupérer les données saisies dans un formulaire
    Par patch2007 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2012, 10h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 18h17
  3. [MySQL] récupérer les données mysql dans un formulaire
    Par cali62100 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 14h17
  4. Filtrer sur les données vides dans un formulaire
    Par jevany dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2006, 08h50
  5. Récupérer les données interbase dans une TStringGrid
    Par Ousse dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo