IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

affichage des polices dans une liste box


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut affichage des polices dans une liste box
    bonjour
    je veux afficher les police d'ecriture(arial...)dans une liste box,comment je peux les récupérer automatiquement!
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 229
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux essayer cela,ça te donne la boite de dialogue windows et ça te valide quand tu appuie sur OK.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        Dim MyDialog As New FontDialog()
            MyDialog.AllowSimulations = False
            MyDialog.ShowHelp = True
             MyDialog.Font = RichTextBox1.Font
            If (MyDialog.ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK) Then
                RichTextBox1.SelectionFont = MyDialog.Font
            End If

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Va voir la classe InstalledFontCollection, elle sert à ça. Un petit exemple ici :
    http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...e8(VS.80).aspx

    Si tu veux un contrôle tout fait :
    http://www.codeproject.com/KB/combobox/CGFontCombo.aspx

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Mise en forme de l'affichage des données dans une liste de choix déroulante
    Par Nephi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2010, 13h40
  2. Affichage des données dans une LISTE dans projet GWT
    Par sino100100 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 19h03
  3. Insérer des check buttons dans une list box
    Par cecile900 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 12h10
  4. [VBA-E] Affichage captions des chekbox actifs dans une list box
    Par accro-macro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 27
    Dernier message: 17/10/2006, 13h42
  5. Affichage des mois dans une liste déroulante
    Par Le Rebel dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/02/2006, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo