IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Envoi mail avec date postérieur


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Envoi mail avec date postérieur
    Bonjour,
    J'aimerai savoir si je peux envoyé un mail a un date postérieur ? par exemple , aprés finir mon traitement java , et construire mon texte mail , je veux que mon mail soit envoyer aprés une semaine.
    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Techniquement tout est possible

    A toi peut être de stocker les mails et d'exécuter un petit batch en fin de semaine pour voir si tu as des mails à faire partir ?

    1- Tache planifiée : exécute une appli java qui vérifie s'il y a des mails à envoyer.
    2- Si oui : exécute une application d'envoi de mail à partir de ta base de données.


    Je ne sais pas s'il existe des composants tout développé en java qui puisse faire ca.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour votre réponse,
    Je cherche un truc plus simple avec la bibliothéque javamail , c'est a dire créer le mail au moment de traitement et l'envoi se fait apres une date qu'on donne comme paramétres.

Discussions similaires

  1. [javamail] envoi mail avec message en pièce jointe
    Par k4eve dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h17
  2. [VB]Bp envoie mail avec piéce jointe
    Par jm1213 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 20h55
  3. [Oracle 10g] Envoi mail avec PJ à une heure donnée
    Par djoule6 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2005, 11h51
  4. Envoi mail avec Outlook accusé de réception
    Par KapoueMan dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 10h41
  5. envoi mail avec piece jointe fichier excel
    Par flogreg dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo