IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

Installation de JasperServer


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 68
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Installation de JasperServer
    Bonjour,

    J'ai essayé de déployer jasperserver sur mon server Jboss et voici un extrait de l'erreur lors du déploiement :

    11:20:00,068 ERROR [STDERR] log4j:ERROR A "org.jboss.logging.util.OnlyOnceErrorHandler" object is not assignable to a "org.apache.log4j.spi.ErrorHandler" variable.
    11:20:00,069 ERROR [STDERR] log4j:ERROR The class "org.apache.log4j.spi.ErrorHandler" was loaded by
    11:20:00,069 ERROR [STDERR] log4j:ERROR [WebappClassLoader
    delegate: false
    repositories:
    /WEB-INF/classes/
    ----------> Parent Classloader:
    java.net.FactoryURLClassLoader@908faf
    ] whereas object of type
    11:20:00,069 ERROR [STDERR] log4j:ERROR "org.jboss.logging.util.OnlyOnceErrorHandler" was loaded by [org.jboss.system.server.NoAnnotationURLClassLoader@1971afc].
    11:20:00,129 ERROR [STDERR] log4j:ERROR Could not create an Appender. Reported error follows.
    11:20:00,129 ERROR [STDERR] java.lang.ClassCastException: org.jboss.logging.appender.DailyRollingFileAppender cannot be cast to org.apache.log4j.Appender
    11:20:00,131 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.parseAppender(DOMConfigurator.java:175)
    11:20:00,133 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.findAppenderByName(DOMConfigurator.java:150)
    11:20:00,133 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.findAppenderByReference(DOMConfigurator.java:163)
    11:20:00,134 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.parseChildrenOfLoggerElement(DOMConfigurator.java:425)
    11:20:00,134 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.parseRoot(DOMConfigurator.java:394)
    11:20:00,134 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.parse(DOMConfigurator.java:829)
    11:20:00,134 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.doConfigure(DOMConfigurator.java:712)
    11:20:00,138 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator.doConfigure(DOMConfigurator.java:618)
    11:20:00,138 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.helpers.OptionConverter.selectAndConfigure(OptionConverter.java:468)
    11:20:00,138 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.LogManager.<clinit>(LogManager.java:122)
    11:20:00,138 ERROR [STDERR] at org.apache.log4j.Logger.getLogger(Logger.java:104)
    11:20:00,139 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    11:20:00,139 ERROR [STDERR] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    11:20:00,139 ERROR [STDERR] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    11:20:00,139 ERROR [STDERR] at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    Quelqu'un sait -il a quoi ceci correspond ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 68
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Re bonjour à tous,

    J'ai arrivé à gérer mes erreurs lors du déploiement mais mon serveur reste inactive quand je déploie jasperserver.

    Quelqu'un aurait-il une idée ??

    Merci de votre aide

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    C'est a priori un erreur de chargement de Log4J (pour les logs de l'application): tu as modifié la configuration de Log4J par hasard?
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 68
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut,

    J'utilise JBOSS donc j'ai supprimé la référence à cette librairie. Par contre j'ai laissé le fichier qui se trouve dans : WEB-INF\log4j.properties et je n'y ai pas touché.


    Voici le bug de Jboss :
    Initializing Log4J from [D:\program files\jboss-4.0.5.GA\server\default\.\tmp\deploy\tmp49103jasperserver-exp.war\WEB-INF\log4j.properties]
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Instalation de jasperserver
    Par yassin_lhabe dans le forum Jasperserver
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2011, 14h01
  2. Instalation de jasperserver
    Par yassin_lhabe dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2011, 14h01
  3. Problème install jasperserver
    Par colinfo dans le forum Jasperserver
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 21h54
  4. Installation de JasperServer
    Par minooo dans le forum Jasperserver
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/04/2008, 14h06
  5. [JasperServer] configuration minimum et installation
    Par anayathefirst dans le forum Jasperserver
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo