IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Prolog Discussion :

[SWI-Prolog] Undefined procedure: consult/1 (DWIM could not correct goal)


Sujet :

Prolog

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [SWI-Prolog] Undefined procedure: consult/1 (DWIM could not correct goal)
    Je ne comprends pas de quoi il s'agit : j'ai créé un fichier test.pl qui contient quelques prédicats. J'ai fait appel sous SWI Prolog version multi-thread
    Il m'affiche ceci : Undefined procedure: consult/1 (DWIM could not correct goal)
    svp quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Peux-tu montrer le contenu du fichier qui concerne test ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Bizarre. Tu lances SWI-Prolog comment ?
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 71
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    il faut le chemin consult(chemin du fichier teste.pl).
    prolog sait pas ou il est ton fichier teste

Discussions similaires

  1. Predicat affichage (DWIM could not correct goal)
    Par sheep_one dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2012, 15h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 14h50
  3. Erreur (:-)/2 (DWIN could not correct goal)
    Par Psosthene dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2008, 18h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 15h30
  5. Could not convert undefined or null to object
    Par dadovb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2005, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo