IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

probleme de lecture de fichier *.flv


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut probleme de lecture de fichier *.flv
    bonjour

    suite à la reinstall de mon serveur de travail (debian ETCH) je ne peux plus lire les fichiers *.flv

    pour garder une compatibilite avec le serveur de prod je suis obligé de garder apache 1.3.34-4.1+etch1

    a+ gilles

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il se passe quoi quand tu essaies de lire un .flv ? Y a un message d'erreur dans les logs d'Apache ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    bonjour

    petite précision. J'ai le son mais pas l'image

    voici les logs d'access rien pour les logs error

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    192.168.1.2 - - [24/Mar/2008:09:16:21 +0100] "GET /index.php?menu=look_rando&region=Ouest&rep=vital&link=flv&flv=BassinVital.flv&id_rando=22 HTTP/1.1" 200 19081 "http://rando3/index.php?menu=look_rando&region=Ouest&rep=vital&id_rando=22" "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12" "-"
    le code source de la page

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <embed src="/flvplayer.swf" width="300" height="190" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
    flashvars="height=190&width=300&file=rando/Ouest/vital/BassinVital.flv&image=/image/preview.jpg"/>
    a+ gilles

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai trouver le bug

    apparement le fichier flvplayer.swf qui sert à la lecture ne passe plus je l'est remplacé par mediaplayer.swf

    a+ gilles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de lecture de fichier swf avec c#
    Par Vince57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 14h18
  2. Probleme de lecture de fichier
    Par calimero642 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 12h20
  3. [VB.Net] probleme de lecture de fichier
    Par michel71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2006, 15h42
  4. Probleme de lecture de fichier
    Par ArkAng3 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2005, 20h47
  5. [vb.net][xml] probleme de lecture de fichier
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo