IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Conversion WORD vers HTML V4


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut Conversion WORD vers HTML V4
    Bonjour,

    Existe t'il un outil pour convertir un document WORD vers du HTML V4 standardisé ( sans les balise propriétaires microsoft <o: et autres ...)?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Perceval
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 355
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    standardisé.... je ne pense pas.... en tout cas, pas à ma connaissance.
    Save a tree... Eat a beaver

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Apparement on peut importer un fichier word dans Dreamweaver, et le nettoyer des signes cabalistiques de word, mais existe t'il une autre manière de faire ?

    Existe t'il des outils libres pour ce faire ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Peut être cela répondra à tes attentes : http://www.algotech.dk/word-html-cleaner-input.htm

    ou encore
    http://textism.com/wordcleaner/

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Sinon j'ai trouvé ça qui est pas mal aussi :

    http://www.framasoft.net/article1010.html

    En attendant merci pour vos aides.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableaux WORD vers HTML
    Par luxmen dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/02/2009, 12h01
  2. Conversion Word en html
    Par mikees dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2008, 16h15
  3. Conversion Word vers HyperFile
    Par samir mekki dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 13h55
  4. [PDFLib] Conversion PDF vers HTML
    Par soccersoft dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/07/2007, 13h05
  5. [COM] Conversion WORD vers PDF sous PHP sans COM ?
    Par pdtor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 22h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo