IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[OC4J] Migration d'une application Java web de Tomcat vers OC4J


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [OC4J] Migration d'une application Java web de Tomcat vers OC4J
    Bonjour,

    Que faut-il faire pour migrer une application java web de Tomcat 4.1 vers oc4j ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    En théorie, pas grand-chose. Tomcat étant le moteur de servlet de JBoss, tu dois pouvoir t'inspirer de cette doc : http://download.oracle.com/docs/cd/B...b25219/toc.htm (chapitres 3 et 4 notamment).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2012, 15h33
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2011, 12h35
  3. le chemin d'une application java (web)
    Par jad_jad dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 15h16
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2008, 13h29
  5. [VB6 Win98] Migration d'une application VB6 de Win XP vers W
    Par Essedik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo