IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Requete imbriqué sous delphi avec SGBD oracle accepté ?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de EssaiEncore
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Requete imbriqué sous delphi avec SGBD oracle accepté ?
    Bonjour

    J'aurais voulu savoir si DElphi supporté les requetes imbriques ?
    Car ma requete fonctionne tres bien sous "Explorateur SQL" avec un SGBD Oracle,mais quand je la passe dans une Querry de delphi, le compilateur me ressort un message d'erreur me disant "Fonctionnalité non supporté".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    select QTE_STOCK
    from STOCKEXT.PRODUITS
    WHERE STOCKEXT.PRODUITS.QTE_STOCK not in (select sum (QTE_MVT) from STOCKEXT.PRODUITS_HISTORIQUE where STOCKEXT.PRODUITS_HISTORIQUE.ID_LIGNE = STOCKEXT.PRODUITS.ID_LIGNE
     and STOCKEXT.PRODUITS_HISTORIQUE.direction = 'ENTREES')
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Peux tu nous indiquer :
    - la version de delphi
    - le type de composant db que tu utilises.

    et aussi le bout de code qui fait appel a cette requete. Car si elle passe avec l'explorateur SQL, c'est que le problème vient surement du code et pas de la requete.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre régulier Avatar de EssaiEncore
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    MERCI !!!

    Que te dire de plus.... En fait delphi supporte les requets imbriques.
    Mon probleme etait .....bah delphi lui meme... jai supprimer mon composant QUERRY, j'en est remis un autre , et voila !!

    Je te remercie de m'avoir mit la puce a l'oreille

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Oracle sous Delphi avec serveur Apache
    Par meghaoui dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2007, 14h39
  2. [SQL]Problème requete sql sous access avec vba
    Par aaliyan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2007, 18h53
  3. [3D] Loader un .3DS sous Delphi avec OpenGL
    Par frocket dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 09h40
  4. Requetes imbriquées et jointures avec 3 tables
    Par The Wretched dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2005, 11h03
  5. [ORACLE][SQL] procedure sous delphi avec une requete SQL
    Par nivet dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo