IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

C# Faire une pause temporaire de l'éxecution d'un programme


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 31
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut C# Faire une pause temporaire de l'éxecution d'un programme
    bonjour,
    je souhaite arreter l'éxécution de mon programme à partir d'un certain critére (taux de rebut élévé).

    j'ai essayé une astuce sans succés :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     if (pourcentage100pcs >= limitePourcentage100pcs)
                    {
                        bool temp = this.checkBox_enLigne.Enabled;
                        this.checkBox_enLigne.Enabled = false;
                        this.changementTimer();
                        //MessageBox.Show("Attention Le taux de rebut est élévé !  Vérifiez la qualité du décor "); // Essais numero un ne marche pas
     
                        MessageArret FormMessageArret = new MessageArret(); // fenetre basic avec un bouton OK et le même message d'avertissement.
     
                        FormMessageArret.DialogResult = DialogResult.None;
                        FormMessageArret.ShowDialog();
                        while (FormMessageArret.DialogResult != DialogResult.OK)  // essais numero 2 san ssucces non plus ! 
                        {
     
                        }
                        // réinitinitialise tout
                        for (int i = 0; i < 20; i++)
                            tabPourcentage100pcs[i] = true;
                        this.checkBox_enLigne.Enabled = temp;
                        this.changementTimer();
                    }
    Existe t'il une commande tel que this.stop(); ou this.pause()

    Ou existe t'il une astuce qui marche

    Merci d'avance , bonne journée ! !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de emprex
    Homme Profil pro
    auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : auto-entrepreneur
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 219
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    peut être avec la commande Console.ReadLine(); (elle bloque la console)

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Sleep(nnn) ?
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Pour faire une pause de 1 seconde de l'application.
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 17h33
  2. [console]Comment faire une pause?
    Par aminee009 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2005, 10h33
  3. Faire une pause
    Par loutente dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 17h23
  4. Faire une pause dans le programme
    Par shinobi dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2005, 16h37
  5. [MFC] Faire une pause dans un thread
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo