IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Word et access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 113
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Word et access
    Bonjour,

    Voici mon problème.

    J'ai un document word et mon programme.

    Mon document word est modifiable par un utilisateur et donc son contenu n'est pas fixe car il peut évoluer.
    Ce document contient du texte et des tableaux.

    Je désire récupérer le contenu de ce document (import ?) dans un état.
    Après l'import, je ne touche pas au contenu importé.
    Ainsi, je ne fais juste qu'une sorte de copier/coller du document word dans mon état. Toutefois, en bas de mon état sous cette "pseudo image" de mon document, j'aurais une partie à renseigné à l'aide de ma base de données.

    En résumé, dans mon état, j'aurais mon document word importé sur lequel je ne fais aucune modif et en dessous une partie renseignée par ma base.

    Ai-je été assez claire ?

    Est-ce possible ?
    Si oui, comment faire ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 241
    Points : 19 367
    Points
    19 367
    Billets dans le blog
    61
    Par défaut
    Justement tu as déja essayé de faire un ctrl+A (selectionne tout) puis un copier de ton document Word avant de coller le tout dans ton état, tu obtient un objet OLE (non lié) avec le contenu de ton document word ??
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 113
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    L'inconvénient c'est que ne ce n'est pas moi qui modifie le doc word.
    Et celui-ci n'a pas un contenu fixe.

    Et dc il me faut une fonction qui me le fasse automatiquement.

Discussions similaires

  1. Fermeture MS Word par Access
    Par mpascolo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 21h42
  2. Word vers Access
    Par Grosmou dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 13h13
  3. [Word to Access]
    Par celina5880 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 16h41
  4. Fusions word d'Access à SQL Server
    Par Robert999 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2004, 14h26
  5. Envoi de fax en format Word par Access
    Par antigone21 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2003, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo