IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Afficher le caractere '%' dans Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher le caractere '%' dans Flash
    Bonjour,

    J'utilise une appli Flash qui télécharge un fichier texte dans lequel sont stockées plusieurs données à afficher dans le Flash. Or si un caractère '%' est présent dans le fichier texte, il n'est jamais affiché, voire parfois il est interpreté lorsqu'il est collé au caractère '&'. Aussi, ma question est simple : Peut-on afficher le caractère '%', et si oui comment doit-on formater le caractère '%' pour que Flash ne l'interprete pas ?

    Par avance Merci !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Déja as tu enregistré ton fichier texte en UTF-08 ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je génère le fichier texte en php, à l'aide de la fonction fopen() et fputs() de base. Y'a t-il une option spéciale que je devrais activer lors de la création du fichier ??

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    essai de convertir ton texte (que tu vas enregistrer en fichier texte) en UTF-08 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    urlencode(utf8_encode($machaine))
    Sinon tu as la possiblité de chager directement à partir de ton fichier PHP (sans créer de fichier texte)

    cf :

    Remarque : dans la faq, le fichier est en asp mais le principe est la !

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ca marche niquel ! Merci beaucoup !!

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 64
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Et pour l'apostrophe de word " ‘ " et " ’ " differentes de " ' ", on fait comment ???

    Merci ...
    Vivement aout ...

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    ca m'étonne que l'on puisse afficher des apostrophe à la française dans flash

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher le caractere & dans une chaine
    Par oami89 dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2011, 14h54
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2009, 17h59
  3. Afficher variable php dans texte dynamique flash
    Par MikeV dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 16h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 20h43
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 15/12/2005, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo