IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème de taille de pixel sur une animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de SphynXz
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 439
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut Problème de taille de pixel sur une animation
    Bonjour à tous ! je débute dans ce forum par un problème que j'aimerai résoudre

    je vous explique le contexte qui est plutôt simple :

    je dois travailler sur un fla que je n'ai pas créé, je dois donc comprendre toute la logique du développeur propriétaire.
    le fla présente simplement du texte, défilé verticalement par le biais de deux images qui font office d'ascenseur en cas de MouseUp.
    maintenant mon problème :

    Ce qui est défilé est un bloc comprenant du texte et des images, ce bloc fait environ 7000px de hauteur. et je dois modifié une image qui se situe à la fin.
    je débute sur flash, et je vous avoue que je ne sais pas comment accéder à cette image. D'autant qu'elle ne figure pas dans la fenêtre Bibliothèque en tant qu'image. en voulant dessendre tout en bas du bloc, Adobe Flash CS3 ne peut aller plus bas qu'une certaine limite (3450 sur la règle). ais-je une solution?

    dans tout les cas Merci d'avoir pris le temps de me lire


    À tout de suite!
    I don't know what will be used in the next world war, but the 4th will be fought with stones. - Albert Einstein
    Pour détourner un avion, il faut monter dedans - Frédéric beigbeder

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    j'imagine que quand tu parles de "bloc" tu parles d'un movieClip. Si tu sélectionnes ce movie clip, dans le panneau des propriétés tu devrais voir ses coordonnées en x et y. Tu notes ces coordonnées ensuite tu les modifies pour faire "remonter" ton clip jusqu'à voir l'image qui t'interresses. A ce moment tu peux double cliquer sur le clip et atteindre les images. Une fois terminé tu remets les coordonnées d'origine.
    crdt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de SphynXz
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 439
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Réponse simple et ingénieuse merci , j'essaye depuis 10 minutes et malheuresement je n'arrive pas à le selectionner pour en changeant sa position.

    Mais j'ai pu trouvé une alternatives gràce aux raccourcis clavier, en effet la tabulation me permet de selectionner les clip, donc là je joue du bouton tab pour arriver à celui qui aurait les coordonnées se rapprochant de ce que désire


    ::EDIT::

    mon système D à finallement résolu mon problème

    Lets make it solved!
    I don't know what will be used in the next world war, but the 4th will be fought with stones. - Albert Einstein
    Pour détourner un avion, il faut monter dedans - Frédéric beigbeder

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de rafraichissement sur une animation
    Par Romich dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 20h16
  2. Quelle taille en pixels pour une animation d'un site web?
    Par ned-flanders dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 11h26
  3. [FLASH MX] Le son sur une animation
    Par skyjoe dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 18h45
  4. Problème lors d'un Update sur une date
    Par Nany dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo