IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

projet archivage demande information


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut projet archivage demande information
    VOila une question pour mon projet archivage,

    cette application va devoir verifier un dossier et faire un backup de fichier dans une base de donnée.

    Ma question est la suivant.

    Avec filesystemwatcher ou autre.

    Est ce que si il ya changement du fichier, il le voit? si oui comment il le voit.

    SI le changement du fichier est le renommage, est ce qu'il le voit, est ce qu'il sait voir l'ancien nom ou autre.

    COmment il fait pour voir c'est changement et comment sont il utilisable, utilisé.

    Merci d'avance (en espérant avoir ete clair)

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de SoBaKa
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 242
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Je pense que oui... en tout cas d'après les msdn :p

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...er(VS.80).aspx

    tu as 2 évènements avec le FileSystemWatcher :

    - OnChanged (fichier modifié, effacé ou créé)
    - OnRenamed (euh... renommé? ^^)

    Je te conseille de bien lire le lien que j'ai donné si au dessus, et il y a un exemple assez clair en c#.
    ****** Analyse/Développeur .Net

  3. #3
    Membre habitué Avatar de isarian
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 268
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Super merci beaucoup
    Je vais lire ca

    et je vous tiendrais au courant

    MErci

Discussions similaires

  1. Demande information sur "TansparentColorValue.."
    Par Claude URBAN dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/12/2006, 16h59
  2. Demande Information sur "TransparentColorValue"
    Par Claude URBAN dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 14h05
  3. Demande information sur les librairie.
    Par argon dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 16h22
  4. Projet WEB : demande conseil et avis !
    Par xG-Hannibal dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2006, 21h03
  5. Formation AFPA Responsable projet systemes d'information
    Par anisotrope dans le forum Etudes
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2005, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo