IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Outil statistiques / checkstyle PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 66
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Outil statistiques / checkstyle PHP
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il existe un outil de statistique pour PHP ( ou comprenant la syntaxe php ),
    permettant de savoir par exemple, le nombre de ligne de code hors commentaires, le respect de l'indentation, etc...
    en somme un outil de checkstyle + statistique ?
    ZCE & Mysql Certified Developper

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Citation Envoyé par BobLunique Voir le message
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il existe un outil de statistique pour PHP ( ou comprenant
    en somme un outil de checkstyle + statistique ?
    PHPCheckStyle !!

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par flash22 Voir le message
    PHPCheckStyle !!
    Cf ici : http://developer.spikesource.com/frs/?group_id=8

    Et la doc ici : Wiki

Discussions similaires

  1. outil statistique oracle
    Par habasque dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 08h56
  2. [PDF] Statistiques en php et pdf
    Par kagura dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 09h59
  3. [EDI] Recherche outil de dév PHP type Access (hors SGBD)
    Par lapupuce dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 10h11
  4. [Artichow] Diagrames et statistiques en PHP
    Par redhat dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 15h35
  5. [EDI] Outil de programmation PHP équivalent à VSS
    Par bourvil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2006, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo