IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

Erreur gestion des droits Jasper Serveur


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 158
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Erreur gestion des droits Jasper Serveur
    Salut,

    j'essais d'utiliser la gestion des droits sur le référentiel mais je ne vois aucune application.

    Ex : j'affecte le droit à au profil "userRole" de lire, modifier et supprimer un dossier dans le repository. Quand je me connecte avec un user qui a ce role, ba il peut rien faire sur ce dossier... ?

    Une idée ? Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de anayathefirst
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 326
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Je crois que ça lui donne surtout le droit de lire les données du dossier et de créer des rapports dans ce dossier (avec des fichiers joints éventuellement) avec la fonction runReport et ses copines...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 158
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Ouai, donc finalement, ce sont des droit d'accès via l'api, mais jamais un user n'aura la possibilité de supprimer un report via un bouton dans l'interface.

    Y a des progrets à faire niveau gestion de droit.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de anayathefirst
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 326
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    plutôt au niveau de l'interface je dirais, mais de toute façon, JasperServer est destiné à être intégré à une application existante, son interface web par défaut est extrêmement basique ...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 158
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Pour ma part, ca sera l'interface du client.. un peut adaptée bien sûr... Donc j'aurais aimé quelques fonctionnalité graphiques lol

Discussions similaires

  1. Gestion des droits sous un serveur
    Par isitien dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2012, 03h57
  2. [WS 2003] Gestion des droits sur serveur de fichier
    Par tiamat59 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2011, 14h00
  3. Gestion des droits avec session serveur
    Par comode dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2009, 20h39
  4. [MVC] gestion des droits/erreurs : vue ou contrôleur ?
    Par Invité2 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2008, 16h34
  5. Gestion des droits et Windows 2003 Serveur
    Par Ylias dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo