IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] Erreur dans un Package SSIS


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [SSIS][2k5] Erreur dans un Package SSIS
    Bonjour,

    Je suis en train de developper un package SSIS pour transfere un fichier plat dans une table.
    Le package contient 3 taches flux de donnée :

    - Lecture du fichier plat
    - un script de transformation pour ajouter la date
    - un SQL server destination

    Sur mon PC, le package fonctionne corectement, mais sur un serveur distant l'execution me retourne
    [SQL Server Destination [1461]] Erreur*: «*An OLE DB error has occurred. Error code: 0x80040E14. An OLE DB record is available. Source: "Microsoft SQL Native Client" Hresult: 0x80040E14 Description: "Chargement en bloc impossible, car l'objet de mappage de fichier SSIS 'Global\DTSQLIMPORT ' n'a pas pu être ouvert. Code d'erreur du système d'exploitation 2(The system cannot find the file specified.). Vérifiez que vous accédez à un serveur local par le biais de la sécurité Windows.". *»
    Le package est executer avec les droits sa

    Je ne vois pas
    Merci pour l'aide que vous pourriez m'apporter

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    ton probleme vient de ta connexion.
    Comment parametres-tu ta chaine de connexion au serveur dans ton package ssis?
    Tu dois avoir une connexion dans ton gestionnaire de connexion, frame en bas de ta fenetre de developpement, elle doit avoir le nom de ton serveur SQL de développement. Or ton serveur de production a un autre nom.
    je te conseillerai de mettre "." pour ton serveur de développement, si t en local...Et de faire une table de parametrage de tes packages en passant par "SSIS>Configuration des Packages".

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2010, 14h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2009, 17h53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2009, 14h55
  4. [SSIS][2k5] Erreur lors de l'execution d'un package
    Par guilopouloos dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2008, 18h35
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2008, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo