IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

[Jasperserver] Web services


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Membre habitué Avatar de anayathefirst
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 326
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut [Jasperserver] Web services
    Bonjour,
    j'ai deux environnement Jasperserver différents :
    un sur le port 8080 et l'autre sur 8081 au niveau de apache
    un sur le port 3306 et l'autre sur 3307 au niveau de la base de donnée MySQL

    Ce que je voudrais faire, c'est utiliser les ws pour accéder au repositories des deux instances indépendamment, mais dans la même application JAVA.
    quelqu'un sait-il comment configurer la chose ? il faut dire que la doc sur ce sujet n'est pas très facile à trouver

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 158
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Salut, il y a une doc sur les WS de jasper server. Je vais surement avoir à travailler avec les WS aussi pour créer des rapoport à la volée dans le référentiel.

    @ bientôt

  3. #3
    Membre habitué Avatar de anayathefirst
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 326
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    merci,
    c'est bon j'ai trouvé la doc : il faut utiliser la classe com.jaspersoft.jasperserver.irplugin.JServer pour définir le serveur courant

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 158
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Cool, on garde contact...

  5. #5
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    N'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions vu que j'ai travaillé sur l'implémentation sous .Net de ces webservices.
    PS: Il y a des exemples d'utilisation des webservices sous PHP et java disponibles quelque part sur JasperForge (Je ne suis plus sûr de leur emplacement exact).
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Consommer les web services de JasperServer avec .NET (C#)
    Par maverick911 dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 10h52
  2. Utilisation de Jasperserver et Web Services
    Par mbinte dans le forum Jasperserver
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2008, 10h54
  3. [WebService]Fichier Java et WSDL associé pour Web Services
    Par P4_le_requin_breton dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2004, 12h55
  4. [JBuilder][Web Services] à partir de quelle version?
    Par sicard_51 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2003, 12h54
  5. [Kylix] problème web service kylix
    Par RezzA dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo