IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.2][Débutant] Contrôle de port USB


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [LabView 8.2][Débutant] Contrôle de port USB
    Bonjour, je voudrais donc contrôler un port USB avec LabVIEW mais je ne sais pas si c'est possible pour ce que je veux faire.

    Alors, d'après wikipedia, le port USB est en quatres parties :

    1. Alimentation +5V (VBUS)
    2. Données (D-) ;
    3. Données (D+) ;
    4. Masse (GND).

    Alors, si j'ai bien compris, les branches D+ et D- sont respectivement à +5V et -5V ou à 0V.

    Est-ce possible d'activer ou de désactiver (avec LabVIEW) le VBUS? En gros, je veux pouvoir choisir si il y a du courant ou pas en sortie du VBUS sans débrancher le cable USB.
    Est-ce possible de contrôler si les Branches D+ et D- envoient +-5V ou 0V.

    Donc, en gros, je veux pouvoir contrôler depuis le PC si oui ou non il y a une tension dans les branches VBUS, D+ et D- du port USB.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,
    On ne peux pas controller comme ca l'USB. c'est Windows qui le gere et qui fournit la couche superieure d'utilisation au niveau de ses drivers.
    desolé,
    A+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oki, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Contrôle du port USB
    Par mawkli dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2013, 11h10
  2. Contrôle de ports USB avec Java
    Par alito dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2012, 16h54
  3. [WD12] Contrôle des transactions sur Ports USB
    Par Mooske dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 15h16
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2008, 19h34
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo