IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Equivalent de (Oui/Non) d'Access sur Oracle 11g


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Equivalent de (Oui/Non) d'Access sur Oracle 11g
    Bonjour
    Je crée ma Table avec Oracle 11g, mais sur un champ il y'a 2 Valeurs possible mais je ne sais pas l'équivalent de (oui/non d'access) sur Oracle 11g
    j'ai "Binary Float" et "Binary Double", laquelle choisir sinon est ce qu'il n'ya pas un autre types ?

    Sinon je voulais vous demander, je vais lier mes tables crées sous Oracle avec une application Access 2003, et je voulais vous demander est ce que ce types (oui/non) sous Oracle trouvera facilement son équivalent sur Access (oui/non)

    Merci pour votre Aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Ce type de champ peut être simulé avec un varchar2(1) contenant 'O' ou 'N' ou 'Y', ou n'importe quelle valeur simulant un boolean. Vous pouvez également utiliser un Number(1) avec les valeurs 0/1.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    "Binary Float" et "Binary Double" ne sont pas les types qu'il te faut ( ce sont des valeurs flottantes simple et double précision).

    Les solutions possibles sont celles préconisées par SheikYerbouti
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  4. #4
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 992
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Sinon j'ai utilisé une autres Solution, c'est de le déclarer en Varchar2, et que l'utilisateur Tape lui même les Deux Valeurs Possibles.

    Merci.

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    si il tape lui même ses valeurs, fait attention à retrouver toutes les possibilités lorsque tu devras récupérer le valeur du champs
    Majuscule/Minuscule, éventuelles fautes d'othographe, espaces mal venus, etc...

    ça peut être dangereux comme méthode...
    Il est plus facile de voir les signes avant-coureurs après coup que l'inverse !

    Yorglaa

Discussions similaires

  1. Stat non-calculées sur ORACLE 11G
    Par Vince7-7 dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2014, 14h17
  2. ORA-24247 sur Oracle 11g
    Par olivanto dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2014, 00h02
  3. [AC-2003] Problème migration table Access sur Oracle
    Par rebeke dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 11h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2011, 13h39
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2011, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo