IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

Editeur HTML dans le navigateur


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Editeur HTML dans le navigateur
    Bonjour ne sachant pas trop ou déposer ma demande je viens vous embêter ici.
    Je recherche un éditeur WYSIWYG insérable dans le navigateur du type :
    • FckEditor
    • TinyMCE
    • autres....

    Mais en beaucoup plus robuste car je dois gérer des documents de plus de 70 pages par exemple.
    La seule contrainte dans ma recherche est que la solution doit être open source.
    Sinon je suis ouvert à toute technologie (Java, application lourde avec ActiveX ou autres)
    L'objectif de ma démarche est de pouvoir éditer un document HTML ou XML par un utilisateur lambda, avec la possibilité d'insérer des formulaires prédéfinies par l'intermédiaire d'un plugin

  2. #2
    Membre régulier Avatar de The-Most-Wanted
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 98
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    si t'as pas encore créé ton site, je te conseille JOOMLA, un logiciel open source qui pourra t'aider et te guider à créer ton sites sans fournir trop d'effort. c'est un truc du style près à porter personnalisable.
    bon travail
    j'y suis pas très grand connaisseur, j'essaie de l'apprendre ptit à ptit: c'est assez facile surtt si on a une legere connaissance de la programmation web
    -------
    La nullité n'existe pas, l'ignorance oui.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour l'info je connais Joomla et il ne répondait pas à mes besoins sur ce site que j'ai abandonné de toute façon

  4. #4
    Membre régulier Avatar de The-Most-Wanted
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 98
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    dommage
    bon courage et bonne continuation de toute maniere
    faut pas abandonner si vite et baisser les bras
    faut se battre jusqu'au bout, sauf si ça valait pas le coup, ça sera autre chose
    -------
    La nullité n'existe pas, l'ignorance oui.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter du html dans le navigateur à partir de NetBeans
    Par thierry.d dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2012, 10h16
  2. Python/HTML dans le navigateur
    Par Luke spywoker dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2010, 17h43
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2010, 16h53
  4. existe-t-il un editeur visuel HTML dans ECLIPSE
    Par pcouas dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2009, 19h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo