IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

le générateur acceleo


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 21
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut le générateur acceleo
    bonsoir, pour qu'il marche il a besoins de eclipse c'est sa?
    maintenant je suis entrain de téléchargé une version de eclipse sa taille 79,3Mo jéspère qu'elle la bonne.
    je voudrez une information sur cet outil
    merci beaucoup

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 252
    Points : 1 954
    Points
    1 954
    Par défaut
    Il te faut eclipse et les plugins qui vont bien:

    - emf / gmf
    - et un éditeur graphique uml, style topcased.

    79 Mo, ca me parraît un peu léger... Sur le site d'acceleo, ils proposent un package europa contenant ce qu'il faut: http://www.acceleo.org/pages/telechargement-bundle/fr

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut acceleo
    SVP,je veux faire une transformation modèle (java) à texte avec acceleo
    et je veux un exemple qui peut m'aider pour debuter
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur générateur d'états selon vous ?
    Par Marc Lussac dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 80
    Dernier message: 18/05/2010, 16h43
  2. Que pensez-vous des générateurs de doc PHP ?
    Par Nonothehobbit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 64
    Dernier message: 10/07/2007, 10h17
  3. [C++ builder] Comment utiliser un générateur d'ID?
    Par Nicodemus dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2004, 13h25
  4. Générateur de doc
    Par chman dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2003, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo