IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

problème d'autorisation avec une application


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut problème d'autorisation avec une application
    Bonjour tout le monde,


    Je dois utiliser l'api SipServlet pour développer une application (projet pour une école) et je me suis tourné vers weblogic server 9.2 pour faire tourner l'appli. J'ai créé mon domaine, une application bidon (avec juste une servlet pour afficher hello world), j'arrive à construire le fichier à le déployer sur le serveur et le démarrer.
    Donc jusque là tout va bien, le problème c'est que je n'ai pas les autorisations pour afficher le résultat et là je ne comprends plus. A cette addresse http//localhost:7001/sip j'ai le résultat suivant:


    Error 403--Forbidden
    From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
    10.4.4 403 Forbidden

    The server understood the request, but is refusing to fulfill it. Authorization will not help and the request SHOULD NOT be repeated. If the request method was not HEAD and the server wishes to make public why the request has not been fulfilled, it SHOULD describe the reason for the refusal in the entity. This status code is commonly used when the server does not wish to reveal exactly why the request has been refused, or when no other response is applicable.



    Si quelqu'un pouvait m'aider à résoudre ce problème ce sera sympa ^^

    Merci beaucoup

    Mickaël

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    quel est le contenu de tes fichiers web.xml et weblogic.xml ?
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 18h19
  2. Problème de lancement d'une application avec JWS
    Par petiteminette44 dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 15h41
  3. [Windev] problème avec une application
    Par cbindep dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 17h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 23h09
  5. [JBOSS] [Struts] Problème avec une application
    Par Tiercel dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo