IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Générer une série de rapports


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Générer une série de rapports
    Bonjour,

    J'essaye de savoir s'il est possible de générer une série de rapport avec des fichiers de sorties distincts.

    Par exemple : mon rapport rapportProduit.jrxml affiche les informations de chaque lignes de ma table "Produit". Est-il possible d'obtenir un rapport pour chaque produits (et dans des fichiers de sorties distincts : rapportProduit_1.pdf, rapportProduit_2.pdf,...)?

    Merci pour toute aide ou conseil.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Dis comme ça, c'est possible mais je serais curieux de savoir exactement ce que tu essaies de faire et comment afin d'essayer de trouver la solution la plus adaptée.
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse.

    Pour l'instant j'ai un fichier jrxml contenant une requête me permettant de prendre les infos dans la table mais il crée UN SEUL fichier de sortie.

    Ce que j'essaye de faire : obtenir, à partir d'une seule utilisation du jrxml, autant de fichier de sortie qu'il y a de ligne (produit) ainsi j'obtiendrais un fichier par produit.

    Bien sur, je pourrais utiliser en boucle un fichier jrxml qui produit un fichier pour chaque produit mais cette solution m'apporte des contraintes que j'aimerais éviter.

    Alors s'il est possible de générer une série de fichier en une seule fois, cela m'intéresse.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ayant la même problématique avec l'édition de factures je me demandais si tu avais trouvé une solution ..

  5. #5
    Membre actif

    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Après avoir demandé à Téodor, il est possible de faire ceci mais en générant plusieurs rapports séparés puis en les regroupant dans un même fichier.
    Il ne m'a toujours pas envoyé plus de détails par contre...
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 74
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour à tous

    De 2007 à 2016, je rencontre aujourd'hui le même problème
    Avez vous pu trouver une solution?
    Si oui comment avez vous procédé?

    Merci,

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 616
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Pour moi, il faut faire des appels en boucle pour générer chaque rapport séparément.

Discussions similaires

  1. Générer une suite de combinaisons ayant le moins de similitudes par rapport aux autres
    Par Zomby dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2011, 13h36
  2. Générer une série de chiffres aléatoire dans un tableau
    Par ptitdje dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2010, 23h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 22h23
  4. Générer une liste
    Par pfredin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2003, 15h30
  5. Créer une série dans un chart
    Par cyrose dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo