IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Utilisation de DDERequest avec VBA


Sujet :

VBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisation de DDERequest avec VBA
    Salut,

    Comment dimensionner le tableau "ReturnList" de la commande suivante :
    ReturnList = Application.DDERequest(channelNumber, "Topics") ??
    L'expression dim ReturnList(99) engendre le message d'erreur "Incompatibilité de type".

    merci,

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    A défaut de mieux, essaie en ne le prédimensionnant pas
    (déclaration en tant que Variant).

    Dim ReturnList

    Après exécution le type et la taille du taille sera automatiquement affecté.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de getpivotdata avec VBA
    Par Gamack dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2014, 09h31
  2. Comment utiliser une dll avec VBA
    Par Nicolas_Aplus dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2013, 17h46
  3. [XL-2010] utiliser CENTILE.INCLURE avec VBA ?
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2011, 08h49
  4. Utilisation bibliothèque Lotus avec VBA Access
    Par lerico dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2007, 15h19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo