IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] saut de ligne dans les tableaux


Sujet :

HTML

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [W3C] saut de ligne dans les tableaux
    Bonjour,

    quelqu'un pourrait me dire si c'est mal formé ici, parceque moi je vois rien. Le W3C est pas toujours ok avec ces ?!!##!? de tableaux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <table width="100%">
    <tr>
    <td align="left" valign="top"><a name="<% =RS&#40;"ID_ART"&#41;%>"><% =RS&#40;"ID_ART"&#41;&" - "&"<b>"&RS&#40;"TTL"&#41; &"</b>"%></a></td>
    <td><form action="<% ="001.asp?id="&RS&#40;"ID_ART"&#41; %>" method="post"><input  type="image" src="IMG/-.gif" /><img src="IMG/+.gif" /></form></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <% =htm_conv&#40;RS&#40;"MEMO"&#41;&#41; %>
    </td></tr>
    </table>
    En resumé cela fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table><tr><td>note 1</td><td><form>note 2</form></td></tr></table>
    Note 1 et note 2 ne sont pas sur la même ligne. Pourquoi ?
    Je jette l'éponge

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ok
    C'est OK maintenant, avec tableau dans formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form><table><tr><td>note 1</td><td>note 2</td></tr></table></form>
    La question est comment faire quand on veut plusieurs formulaires par table ?

    Ben on fait plusieurs tables par formulaire ... merci W3C de ta mère

  3. #3
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Et la mise en page en div/css, tu veux pas ? C'est pas gentil de dire ça au sujet du W3C... en général ceux qui en disent du mal, c'est qu'ils s'y prennent mal

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

Discussions similaires

  1. Saut de ligne dans les labels
    Par RoM_CoOl dans le forum Débuter
    Réponses: 26
    Dernier message: 10/12/2007, 12h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 12h20
  3. Etat : lignes dans les tableaux
    Par oceanediana dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 09h34
  4. Saut de ligne dans les proprietes de composants
    Par kase74 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo