IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Voir les connexions non fermées


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Voir les connexions non fermées
    Bonjour,

    Existe-t-il un moyen de voir les connections à ma base de donnée qui sont en train de tourner (ou celles qui ne sont pas fermées) ?
    car mon script php me renvoi des fois : too many connections...
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Quel SGBD ?
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut suite
    sgbd :
    MySql

  4. #4
    Membre régulier Avatar de bartrik
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 104
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    en sql:

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut merci
    merci

    En fesant cette comande sur ma base jai une ligne de resultat avec un id qui augmente à chaque fois que j'execute cette commande 'SHOW PROCESSLIST'.

    30475 aaaa localhost aaa Query 0 NULL SHOW PROCESSLIST

    C'est bon signe d'avoir une seule ligne ?
    Peut on m'expliquer ce résultat que j'obtiens ?
    Puis avoir des info sur 'mysqladmin processlist', comment l'utiliser ?

    je cherche a resoudre un pb de 'too many connection' au passage

Discussions similaires

  1. interdire les connexions non securisée(https)
    Par leo13 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 09h50
  2. Option pour voir les variable non utilisées ?
    Par lex13 dans le forum NetBeans
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/08/2007, 12h57
  3. Voir les connexion à une base oracle
    Par diableblanc dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 17h30
  4. [ADO.NET] Connexion non fermée malgré un close() ?
    Par TheoOrl45 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 15h21
  5. Voir les connexions actives sur un serveur SQL
    Par ludal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo