IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

module petites annonces (code à modifier)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut module petites annonces (code à modifier)
    Bonjour,

    Voila, sur mon site, il y a un module pour que les Internautes mettent des petites annonces directement avec photo.
    Et c'est la qu'un petit problème subvient :
    L'image se uploade dans un dossier, et ce nomme avec un numéro incrémenté.
    Pour qu'elle s'affiche, j'aurais besoin que le fichier créé contiennent à chaque fois . jpg
    Car pour le moment, il se créé sous cette forme : upload/123
    et j'aimerai avoir upload/123.jpg

    je pense qu'il faut dans cette portion de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function chgPhoto(val){
      if(val!=null && val!=""){
        ind=val.lastIndexOf("/");
        ind2=val.lastIndexOf("\\");
        if(ind2>ind){ind=ind2;}
        document.f.photo.value="upload/"+val.substring(ind+1);
      }
    }
    Après val.substring, je n'arrive pas à lui dire d'avoir .jpg 'en dur'

    Comment faire ?

    Est ce possible ? Car pour le moment, je rajoute manuellement .jpg après la mise en ligne (et dc, la photo ne se charge pas à la mise en ligne de l'internaute)

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut,

    C'est le nom du fichier qui ne contient pas l'extension ou le champs dans la base de données?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    le nom du fichier

    c'est lui que je voudrais qu'il possède automatiquement .jpg

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    si le bout de code que tu nous as mis sert à ça tu peux peut être essayer de mettre


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.f.photo.value="upload/"+val.substring(ind+1)+".jpg";
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

Discussions similaires

  1. Module ou Plugin de petite annonce
    Par zup17 dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2013, 01h22
  2. Module Petites Annonces
    Par romann76 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 12h53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo