IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récupérer le applicationId dans le membership


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Récupérer le applicationId dans le membership
    Salut

    La question peut paraitre bête, mais je sèche.

    J'ai activé le MemberShip sur mes sites et je voudrais pouvoir identifier l'application (le site) sur lequel le visiteur se trouve.
    J'ai trouvé des trucs sympa comme récupérer le ApplicationName (qui correspond à l'URL) mais j'ai basé toute ma structure de donnée sur le UniqueIndetifier qui correspond au ApplicationId.

    Je ne trouve pas la propriété pour la rappeller et pouvoir le balancer comem parametrte d'une requête, par exemple.

    Alors voilà je pose la question : comment le récupérer ?

    Merci pur votre aide.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour, j'ai le même problème que toi as tu trouvé une solution depuis, je pense que oui depuis le temps ..?

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Désolé pour le retard de réponse.

    Le problème c'est que je ne me souviens plus du tout du contexte de mon souci, alors je ne sais pas si j'ai trouvé une solution à mon souci.
    Je pense que oui, ou alors j'ai abandonné l'idée e je suis passé à autre chose.

    Désolé de ne pas pouvoir mieux t'aider.
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

Discussions similaires

  1. Le ApplicationID dans le MemberShip
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2008, 11h44
  2. récupérer un entier dans le fichier ".rc"
    Par luffy0013 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h44
  3. Comment récupérer l'indice dans un TdxTreeList ?
    Par claude dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 15h17
  4. MAKEFILE : Comment récupérer l'OS dans le makefile
    Par nana1 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2004, 16h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo