IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Probléme sur les jeux d'enregistrement


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Probléme sur les jeux d'enregistrement
    Bonjour,
    J'ai un petit soucis sur les requêtes et les jeux d'enregistrement, quand je tape le code un bouton de commande, un message d'erreur s'affiche:

    """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
    /!\ Erreur de compliation:
    Type défini par l'utilisateur non défini
    """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

    Je vous montre mon code VBA:

    Code vba : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Privat Sub Commande2_Click()
    Dim cnnk As ADODB.Connection
    Set cnnk = CurrentProjet.Connection
    Dim myrecordset As New ADODB.Recordset
    myrecordset.ActiveConnection = cnnk
    Dim mysql As String
    mysql = " MOC "
    myrecordset.Open mysql
    End sub

    Je précise que MOC est une table et je souhaite une fois que je click dans le menu déroulant de mon interface et que je choisi une information, et que cela selectionne les informations corespondente dans la requête créer au préalable.
    Enfin, que cela m'ouvre les informations formulées dans un formulaire (by exemple).
    Je vous remercie par avance pour l'aide futur apporté.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Est-ce que tu as rajouté la référence à ADO dans ton projet ?
    [Access] Les bases du débogage => ici

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Non, je ne pense pas l'avoir intégré comment fait on?
    please
    merci pour avoir répondu a mon problème

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Quand tu es dans le code, menu Outils=>Référence.
    Sélectionne Microsoft ActiveX Data Objects X.X Library.
    [Access] Les bases du débogage => ici

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ca ne marche pas ca me bloque ma commande en plus ^^

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 183
    Points : 1 362
    Points
    1 362
    Par défaut
    Ca ne m'étonne pas trop.
    Je t'invite à jeter un oeil, voire les 2, aux tutos sur ADO.
    [Access] Les bases du débogage => ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les jeux d'enregistrement dreamweaver
    Par maxbody dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/01/2011, 21h58
  2. l'I.A sur les jeux
    Par Asmod_D dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2006, 20h18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 17h05
  4. j'ai un problème sur les hinstances
    Par ramaro dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2006, 14h32
  5. Tutoriels sur les jeux de caractères
    Par tnntwister dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo