IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

y'a t'il une option pour changer le background lors de l'utilisation de MessageBox ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 114
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut y'a t'il une option pour changer le background lors de l'utilisation de MessageBox ?
    Bonjour,

    J'utilise MessageBox pour fermer une application, mais je voulais savoir s'il est possible de changer le background, mettre par exemple une pic en background ou simplement changer de couleurs ?
    voici mon code:

    if (button4.Text == "QUIT")
    {
    string message = "Would you went to close the windows";
    string câption = "Exit ";
    MessageBoxButtons ButtonX = MessageBoxButtons.YesNo;
    DialogResult result;

    //Diplay the messageBox

    result = MessageBox.Show(this, message, câption, ButtonX,
    MessageBoxIcon.Question, MessageBoxDefaultButton.Button1,
    MessageBoxOptions.RightAlign);

    if (result == DialogResult.Yes)
    Application.Exit();
    }

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    En moins de faire une MessageBox personnalisé, je crois que ce que tu demandes n'est pas possible avec le MessageBox de Visual Studio.
    N'oubliez pas le tag et

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par callo Voir le message
    En moins de faire une MessageBox personnalisé, je crois que ce que tu demandes n'est pas possible avec le MessageBox de Visual Studio.
    Qui d'ailleurs n'est pas celui de Visual Studio mais de Windows... donc en fait son apparence dépend du thème actuel de Windows

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    SaumonAgile a développé InfoBox qui est à mon avis te conviendrait bien!
    j'ai plus le lien pour télécharger en tête. je cherche

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par fally Voir le message
    SaumonAgile a développé InfoBox qui est à mon avis te conviendrait bien!
    j'ai plus le lien pour télécharger en tête. je cherche
    http://www.codeplex.com/InfoBox

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de fally
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / BI
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / BI

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 966
    Points : 1 173
    Points
    1 173
    Par défaut
    t'es deja servi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche dans une colonne pour changer les données
    Par cimbra55 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2009, 16h49
  2. Rafraichir une animation pour changer le chemin d'un fichier externe
    Par nicolas2603 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2008, 12h07
  3. [CKEditor] Transfer d'url dans une popup pour changer chemin upload image
    Par Acoupa dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 10h06
  4. Une regex pour changer des "-" en "/"
    Par lekunfry dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 11h38
  5. Modifier une option pour la commande split
    Par vbcasimir dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo