IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

IE6 avec NVU (ou Kompozer)


Sujet :

Autres

  1. #1
    rjl
    rjl est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 301
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut IE6 avec NVU (ou Kompozer)
    Bonjour,
    Dans les outils sont présentés des éditeurs HTML.
    Quel serait aujourd'hui le meilleur (question récurrente, je pense) éditeur WYSIWYG gratuit ?
    NVU en fait probablement partie , il fonctionne sous windows mais utilisant personnellement IE6 et non Mozilla, je m'interroge sur les problèmes qui en découleront ?
    Merci d'avance de vos conseils.
    RJL20080312

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    tu devrais trouver ton bonheur avec les éditeurs suivant :
    FckEditor
    TinyMCE

  3. #3
    rjl
    rjl est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 301
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Merci benkrob
    et mes excuses pour une réponse tardive mais ce fil avait été déplacé sur "Autres".
    Pour être complet, j'utilise toujours IE6 mais aussi maintenant Mozilla, Kompozer et toutes les déclinaisons.
    @+ RJL20080322

Discussions similaires

  1. Masquer un select sous ie6 avec une source de la FAQ
    Par arthuro45 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2010, 13h13
  2. [script.aculo.us] Erreur scriptaculous IE6 avec mootools et calendar.js
    Par Archalia dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 02h02
  3. Menu déroulant compatible IE6 avec JQuery
    Par Thy974 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2009, 15h39
  4. probleme avec NVU HTML 4.01 et XHTML 1.0
    Par yoyoneuf dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 18h02
  5. Bug IE6 avec label : petites div redimensionnées
    Par pacpacapero dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2007, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo