IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

calcul de prix apres addition de TVA


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut calcul de prix apres addition de TVA
    salut voici mon probleme:
    j'ai des articles chacun as son code soit A ou B,et son propre prix unitaire,et quantite disponible,montanat hors taxe,montant avec tva
    les donnes sont
    code/ A /B
    TVA/12%/10%

    mon probleme est comment calculer le montanat avec tva
    jattend votre reponses
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 563
    Points : 1 691
    Points
    1 691
    Par défaut
    disons, en colonne A ton prix HT, en colonne B la classification (A ou B)
    en colonne C le calcul
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =A1+(A1/100)*SI(B1="A";12;10)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    tres tres grand merci monsieur

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 681
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Avec mon fichier, tu peux changer de taux de TVA.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par marc56 Voir le message
    Avec mon fichier, tu peux changer de taux de TVA.
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction de calcul de prix TTC
    Par Shiva dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 19h11
  2. [MySQL] Aide envoie commande (calcul quantité + prix commande total)
    Par klue_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 11h49
  3. Calculer un prix
    Par Roromix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2006, 09h40
  4. AVL : calcul du déséquilibre après rotation
    Par 84mickael dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 21h34
  5. Calcul de prix unitaire moyen
    Par smail21 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo