IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

PB guillemets


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 196
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut PB guillemets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%rs.open "select COUNT (ParTel) as NbParTelO from T_SondageSVP where ParTel like '"o"'", conn, adopenKeyset
    J'ai essayé aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%rs.open "select COUNT (ParTel) as NbParTelO from T_SondageSVP where ParTel like ('"o"')", conn, adopenKeyset
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%rs.open "select COUNT (ParTel) as NbParTelO from T_SondageSVP where ParTel like ""o""", conn, adopenKeyset
    Erreur :

    Description de l'erreur :
    rs.open "select COUNT (ParTel) as NbParTelO from T_SondageSVP where ParTel = ('"o"')", conn, adopenKeyset
    Fin d'instruction attendue
    Erreur à la ligne n°40
    , colone n°80
    ...
    :

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%rs.open "select COUNT (ParTel) as NbParTelO from T_SondageSVP where ParTel like 'o'", conn, adopenKeyset
    si o est une lettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%rs.open "select COUNT (ParTel) as NbParTelO from T_SondageSVP where ParTel like '"& o &"'", conn, adopenKeyset
    si o est un variable

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 196
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    c'est une lettre.
    OK merci j'ai pensé à tout sauf à ça..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Prob IndexOf sous Pocket Pc avec des guillemets
    Par freddyboy dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2004, 09h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2004, 13h56
  3. problème de guillemets dans une formule shell
    Par dim_italia dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2003, 12h46
  4. TAGS -> attributs sans guillemets
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2003, 13h01
  5. Comment coder guillemets et cotes ?
    Par Vow dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2003, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo