IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

créer des bibliothèques en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut créer des bibliothèques en javascript
    bonjour,

    je voudrais créer des bibliothèques en javascript => un fichier .js = 1 bibliothèque.

    est-ce qu'on peut faire ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <script type="text/javascript" src="bib1.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="bib2.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="monProg.js"></script>
    => sachant que monProg contiendra mon programme principal appelant des fonctions/variables se trouvant dans bib1.js et bib2.js

    peut-on déclarer ces bibliothèques directement dans le fichier monProg.js (sans passer par du HTML) ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui on peut faire comme tu le montres dans le code ci dessus ...

    parcontre si tu veux déclarer les bibli dans ton troisième js il faudra créer les deux premières balises script ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    ok , merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2014, 10h56
  2. [HighCharts] HighCharts 3.0.0 : la bibliothèque HTML5 / JavaScript pour créer des graphiques complexes
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/03/2014, 11h14
  3. demande d'aide pour créer des scripts en Javascript
    Par blueyes29 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 20h52
  4. Créer des champs en JavaScript et les sauvegarder
    Par pitichamo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2009, 16h21
  5. créer des variables javascript dynamiquement dans un code php
    Par lau_the_raptor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/07/2007, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo