IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabView 8.2] Problème affichage Graph TCP/IP


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [LabView 8.2] Problème affichage Graph TCP/IP
    Bonjour,

    je dois faire un projet dont l'objectif est le suivant :

    Pouvoir contrôler un GBF(Agilent A33220) et un Scope(Tecktronic) en TCP/IP et relever des caractéristiques de transfert et les visualiser, et tout cela sous labview.

    Mon problème est le suivant lorsque je souhaite visualiser ce qui apparait sur le graph sous labview je n'obtiens pas tout a fait ce qui apparait sur l'oscilloscope!

    J'utilise des conditions évènementielles et séquentielles.
    Deplus j'aimerais pouvoir le visualiser en continue (si cela est possible)!

    Et je ne vois pas d'ou cela pourrait venir.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Le TeckTro te retourne des données brute. C'est a toi de les remettre en forme en fonction du parametrage du scope.

    Concernant la lecture en continu, c'est impossible par la nature meme du scope. Le seul truc a faire est de lire toutes les secondes.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci, maintenant le soucis est que ,quand je visualise mon signal sur le tekctronic j'obtiens a peu de chose près le même signal sauf que pour le visualiser sous labview sur une période complète il faut que j'augmente la base de temps sous l'oscillo !

    Je voudrais savoir si : d'une cela est normal et de deux pourquoi en utilisant un simple autoset cela ne fonctionne pas ?

    PS:désolé si mes questions sont mal expliquées ou autre mais je ne mis connais pas vraiment très bien !

  4. #4
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Il me semble ( je n'ai pas touché a ces fonctions depuis pas mal de temps) que le scope te retourne des datas brutes, c'est a dire en fonction de sa periode de temps interne ( bcp plus precise) que tu peux d'ailleurs configurer via ETH. Regarde dans la doc.

    Pour l'autoset, je ne l'utilise jamais ( sauf pour faire un reset). cette fonction ne marche a peu correctement que pour les signaux basiques.
    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    maintenant mon problème est que j'aimerais pouvoir changez la base de temps je recherche les fonctions pour y parvenir si quelqu'un connait !

    j'ai mis ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HORIZONTALE: DELAY:TIME
    mais cela ne fonctionne pas!

  6. #6
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,
    Toutes les commandes sont dans la doc. Par contre, il faut faire tres gaffe aux fautes de frappes ( ici, il y a un espace qui ne me plait pas dans ta commande)

    A+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui je sais dsl
    C'est parce que sa me faisait avant!

    Oui mais le soucis c'est que la doc est en anglais et bcp de fonction se ressemble mais ne marche pas comme prévu (ou alors je les utilise mal)

  8. #8
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    desolé mais on ne peut pas lire la doc de ton appareil a ta place.
    D'autant plus que les docs Tecktro sont assez bien faites.

    Le seul truc a faire est d'essayer ( tu peux utiliser les outils de MAX pour aller plus vite)
    Tu peux aussi faire un tour sur le site de NI ou Tecktro, tu pourrais trouver des drivers.

    Concernant les commandes, fais attention aussi au point ou virgule dans les valeurs passées ainsi qu'a l'unité.
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème Affichage de graphe LATEX
    Par awesome33 dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2013, 00h10
  2. Problème d'affichage graph XY
    Par Nova_R dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2012, 15h17
  3. Problème affichage des graphes
    Par jescob03 dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2008, 18h01
  4. Problème de graph
    Par moumoune dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2004, 15h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo