IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème d'intégration HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Problème d'intégration HTML
    Bonsoir à tous,

    Alors voila je vous expose mon problème,
    J'ai découpé sous photoshop un template j'ai toutes mes images,mais voilà je voudrais y écrire sur mes images en passant par des table.
    J'ai essayé de faire <td background="mon image"> mais ca me décale tout

    snif

    Si quelqu'un pouvait me filer un coup de main là dessus ca serait cool

    merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    En css ça devrait marcher, tu as tout concernant le background ici : ICI

    Tu fais par exemple une class en CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    .tablefond
    { 
    background-image:url('smiley.gif');
    background-repeat:no-repeat;
    background-attachment:fixed;
    background-position:center; 
    }
    Puis après ton html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <table class="tablefond"><tr>...

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pourquoi utiliser des tables ? Tu peux le faire autrement si ce ne sont pas des données tabulaires. je pense notamment aux balises div par exemple, ou encore p pourquoi pas.

Discussions similaires

  1. Probléme d'intégration template html
    Par syrine01 dans le forum Groovy
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2014, 11h28
  2. [Drupal] problème d'intégration html/css dans drupal7
    Par moufky dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2013, 21h43
  3. Problème d'intégration de php dans une page html
    Par piwyangel dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2011, 14h31
  4. problème XML, Flash et intégration HTML
    Par krovomi dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 18h28
  5. [eclipse][struts][tomcat] Problème d'intégration
    Par Alwin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2004, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo