IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[auth-method] Authentification via ldap


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 388
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut [auth-method] Authentification via ldap
    Bonjour,
    je souhaite mettre un place un sso (single sign on) basique sur une application web Intranet. L'ai réussi à mettre en place le security realm connecté à un AD, cela fonctionne très bien.

    Mon application est configurée actuellement avec l'auth-method en FORM et je souhaiterait, pour coller au princpe du SSO, changer cela.

    Tous mes utilisateurs sont connectés au domaine AD et sont tous sur IE.
    J'ai testé l'authentification DIGEST mais je bloque à un endroit : la fenêtre de connexion IE s'ouvre bien que j'ai configuré celui ci pour envoyer automatiquement le nom d'utilisateur et le mot de passe de la session connectée...

    En .net j'utilisais l'authentification Windows, cela fonctionnait a merveille. Ma question est donc :
    Il y a t'il un moyen pour que cette fenêtre de connexion ne s'ouvre pas, simulant ainsi un sso ?

    Weblo 10 mp1.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Bonjour,
    WebLogic propose un connecteur SPNEGO qui permet d'effectuer un SSO avec des clients Windows. Je sais juste que ça existe, mais je n'ai jamais testé.

    Tu nous feras un retour ?

    La documentation: http://edocs.bea.com/wls/docs81/seci...t.html#1066297
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 388
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    Merci pour l'info, je vais tester.
    Je vous ferai bien évidement un retour

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Tu as essaye d'utiliser un authenticator?
    IL existe ActiveDirectoryAuthenticator,ca te permettra d'otenir un princial valable sur l'ensemble de ton domaine

    Fabien

Discussions similaires

  1. creation d'une authentification via LDAP
    Par daledu77 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2014, 16h11
  2. Serveur SFTP avec authentification via LDAP
    Par Tibo68 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2013, 15h32
  3. Authentification via LDAP
    Par Aguado dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2009, 15h56
  4. Authentif. via LDAP : pb sur roles
    Par marinew dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 13h50
  5. [C#][Active Directory]Authentification via LDAP
    Par apoingsfermes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo