IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

WebPart édition de contenu => Styles


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 107
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut WebPart édition de contenu => Styles
    Bonjour,

    Voilà en fait, j'ai un petit problème avec la chère WebPart édition de contenu.
    Normalement lorsqu'on l'édite en texte enrichi, on a la barre de texte enrichie et dans celle-ci devrai se trouver (je pense) les différents styles appliquables au texte écrit.
    Mais mon problème, c'est que j'en ai aucun style.Il y a bien pourtant eut une définition de la css HtmlEditorCustomStyles.css dans les styles des layout (12\TEMPLATE\LAYOUTS\1036\STYLES).

    Donc j'aurais aimé savoir si quelqu'un avait déjà eut ce problème ou si quelqu'un savait pourquoi il ne prend pas en compte mon fichier.

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Jamais rencontré ce problème, à tout hasard, t'as vérifié que t'avais pas d'erreurs javascript?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 107
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Oui aucune erreur javascript remontée. Mais aucun style de disponible non plus

Discussions similaires

  1. Modifier par code le contenu d'une webpart Editeur de contenu
    Par Ricardo_Tubbs dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2011, 12h48
  2. [SP-2007] WebPart requete de contenu filtre sur colonne Expire
    Par SONY30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 12h32
  3. [eZ Publish] Édition de contenu avancée avec l'interface d'administration d'eZ Publish
    Par jojoinside dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 15h25
  4. Java Bean d'édition de contenu HTML gratuit
    Par SheikYerbouti dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo