IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

commandes du windows media player


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 302
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut commandes du windows media player
    bonjour

    j'ai inséré l'activex windows media player dans un formulaire. tout fonctionne à merveille, cela me lit ma video impec. Par contre je souhaiterais connaitre SVP le code VBA pour faire arret et lecture du media player car ma video est cachée dans le formulaire et je souhaiterais qu'en appuyant sur un bouton elle s'affiche et commence la lecture.


    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Dans l'éditeur de code ouvre l'explorateur d'objet (raccourci F2). il te permet d'explorer tous les objets accessibles au sein de ton projet ainsi que les activex referencés (outils> references).

    Dans la premiere liste filtre pour la bibliotheque mediaplayer. Tu auras ensuite toutes les classes, methodes, propriétés accessible dans la liste du bas avec les paramètres adéquats indiqués.

    Quand tu auras affiché ceci, 5mn de recherche t'apprendront tout ce que tu veux savoir sur le controle activex que tu utilises.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 302
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    merci pour ton aide mais peux tu juste m'aider si par exemple je veux faire pause, quel est le code à écrire (j'ai pas trop l'habitude d'utiliser la bibliothèque et donc du mal à gérer la syntaxe)
    merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    as-tu fait la recherche dans l'explorateur d'objet ? Qu'as-tu trouvé ?

    Merci
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 302
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    j'ai trouve un truc du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.WindowsMediaPlayer.playstate
    Malheureusement, je ne sais si cette syntaxe est bonne, si "playstate" est bien la commande que je veux utiliser, et si oui quelle la commande pour mettre sur pause. J'ai vu "Wmppspaused" mais je n'arrive pas à l'écrire et ne suis pas sur que cela soit ça pour mettre sur pause.

    merci de ton aide

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Ne peux tu pas inclure Windows Media avec les boutons de commande ? (Lecture / Pause, FForw., Rewind ...)
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 302
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    si mais je souhaitais faire qualeque chose d'automatique pour une video de demo, et en meme temps pour ma cultue perso.

    merci

Discussions similaires

  1. windows media player
    Par azziz2005 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 15h30
  2. [VB6] Inserer Windows Media player dans une form [Debutant]
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2006, 12h55
  3. Licences Windows Media Player
    Par dj-julio dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 08h29
  4. windows media player bloque
    Par c+cool dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2005, 16h16
  5. [Outils][C#] Comment piloter Windows Media Player ?
    Par rawrr dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2005, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo