Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

mes switchs sont fou


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 296
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut mes switchs sont fou
    bonjour à tous,

    je ne sais pas trop si c'est le bon endroit pour poser cette question ?

    Mes switchs sont fous. Les voyants de chacun des ports clignotent tous en cadence de façon synchronisés.

    les lignes de voyants s'allument donc et s'éteignent intégralement.

    est ce normal ?

    merci par avance .

    cedric

  2. #2
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 330
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori, ton cas parait normal puisqu'il se passe exactement la même chose sur mon switch 4 ports sur lesquels trois machines sont connectées.

    Il arrive assez fréquement que les trois leds des ports de chaques machines soit "folles" (comme tu le dis) et "clignotes" à fréquences égales.

    Donc je dirai que c'est "normal" ... Après à voir avec d'autres personnes !

    Cordialement
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Civodul4
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    2 156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 2 156
    Points : 2 551
    Points
    2 551
    Par défaut
    Si tu n'as pas e comportement incohérent sur ton réseaux, c'est que tout va bien !
    Merci de lire les règles du forum ainsi que le mode d'emploi du forum

    Merci de penser à : !

    Il y a 10 types de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 296
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Précisément j'ai un serveur qui est lent à répondre. Les communications avec lui semblent d'une lenteur anormale...

    Je cherche donc la cause désespérément. Bientôt tout sera neuf sur le réseau.

    Note : trois swithc sur 4 le sont déja d'ailleurs.

    cédric

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Civodul4
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    2 156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 2 156
    Points : 2 551
    Points
    2 551
    Par défaut
    Serveur lent à répondre...DNS ? Quel est l'oS de la bête ? Configuration IP ?
    Merci de lire les règles du forum ainsi que le mode d'emploi du forum

    Merci de penser à : !

    Il y a 10 types de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 296
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    os linux debian .... avec un samba (systeme sambaedu educatio nationale)

    il fait aussi serveur win

    le dns est sur un serveur windows 2003 serveur flambant neuf (le linux est aussi neuf ... ce sont deux serveur dell)

  7. #7
    Membre émérite Avatar de Civodul4
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    2 156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 2 156
    Points : 2 551
    Points
    2 551
    Par défaut
    Quelles sont les configurations ip des deux machines ( config full ) ?
    Merci de lire les règles du forum ainsi que le mode d'emploi du forum

    Merci de penser à : !

    Il y a 10 types de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 296
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    c'est à dire ?

  9. #9
    Membre émérite Avatar de Civodul4
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    2 156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 2 156
    Points : 2 551
    Points
    2 551
    Par défaut
    Et bien les adresses, les masques, les dns, les paserelles ...
    Merci de lire les règles du forum ainsi que le mode d'emploi du forum

    Merci de penser à : !

    Il y a 10 types de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...

Discussions similaires

  1. Mes x sont tous inversés !
    Par alex6891 dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2006, 14h41
  2. Les titres de mes discussions sont parfois modifiés
    Par H-bil dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2006, 01h06
  3. Mes dates sont inversées dans word
    Par Tibao27 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2006, 10h04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 23h40
  5. Pourquoi mes TPanels sont transparents?!!!!!
    Par pointer dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2005, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo