IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Visibilité En tete de groupe Etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Visibilité En tete de groupe Etat
    Bonjour,

    J'ai un Etat composé de plusieurs niveau regroupements.(pour l'exemple 2)
    J'ai donc l'en-tete de chaque niveau de regroupement qui contient des infos.
    Je voudrai masquer le niveau de regroupement 2 en fonction de la valeur du regroupement du niveau de regroupement 1.

    Avec un exemple concret on peut imaginer deux niveaux de regroupement région et departement.
    Si la valeur de ma région est gironde alors j'affiche ses departements sinon pour les autres regions je n'affiche pas les départements.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    La propriété format (sur formatage) de la section devrait être suffisante

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub EntêteGroupe1_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    EntêteGroupe1.Visible = EntêteGroupe0.Controls("MonChamp").Value = "Gironde"
    End Sub

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    j'ai une erreur qui apparait.
    Voici le code



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub EntêteGroupe1_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
     
         EntêteGroupe1.Visible = EntêteGroupe0.Controls("[nom de la DR]").Value = "BORDEAUX"
    End Sub
    A l'ouverture de l'état j'ai un message qui me dit que :
    "l'expression rentré fait référence à un objet fermé ou supprimé"
    erreur execution 2467
    Pourtant mon nom de champs est valide.
    Je comprend pas bien cette erreur??

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 43
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Ok mon problème est résolue.
    au lieu de passer par le numéro du champs je passe par son index.
    Comme ça j'ai plus de problème.

    Merci pour l'aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Visibilité colonne dans un groupe
    Par cana13 dans le forum SSRS
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2013, 11h25
  2. [AC-2007] Récupérer une valeur en-tete de groupe
    Par ulrichv dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2009, 09h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 14h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 18h28
  5. [CR][.NET][Débutant] Création d'un Etat groupé
    Par SoaB dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo