IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

ALTER DATABASE RECOVER


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut ALTER DATABASE RECOVER
    Bonjour,

    Oracle 9.2.0.5 - HP/UX.

    Lorsque la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ALTER DATABASE RECOVER  database using backup controlfile until cancel
    est exécutée, quel est le controlfile qui est utilisé ?

    En fait, j'ai un souci sur une base de backup.

    Tous les soirs la base de production est mise en mode backup et un snapshot unix est exécuté dessus afin de copier les datafiles sur la base de backup.

    Ensuite ma base de backup est remontée... Mais là, je suis perdu...

    Je regarde dans le fichier alertSID.log afin de comprendre le system, mais je suis perdu. La base ne s'ouvre plus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    SQL> startup pfile='/dbinf/home/admin/pfile/initpindb.ora'
    ORACLE instance started.
     
    Total System Global Area  655848040 bytes
    Fixed Size                   737896 bytes
    Variable Size             436207616 bytes
    Database Buffers          218103808 bytes
    Redo Buffers                 798720 bytes
    Database mounted.
    ORA-01190: controlfile or data file 1 is from before the last RESETLOGS
    ORA-01110: data file 1: '/dev/vginf/rinf_sys'
    Sachant que j'ai appris que l'équipe de production (qui n'ont pas de DBA) a fait "un peu de ménage" dans '/app/oracle/ora920/dbs/' ==>Il ont supprimés les fichiers "qui ne servaient à rien" qui sont de la forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    c-3241609423-20050905-00
    et qui sont pour moi les résultantes de la commande (vu dans alert)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Control autobackup written to DISK device
            handle '/app/oracle/ora920/dbs/c-3833407793-20050828-00'
    Je suis comme vous le voyez un peu (voire beaucoup) perdu sachant qu'ils me demandent de résoudre leur problème

    Merci pour vos lumières.

    Cordialement,

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour ,
    Si je résume bien tu fait une hot backup (donc ta base est en mode archivelog ) puis tu essaye de la remonter sur une autre base mais on t'a supprimé un controlfile.

    SI oui tu peux le recréer en regardant ce tuto : Fichier de Contrôle :

    Jaouad

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,
    Comme l'a suggeré jaouad, vous avez combien des fichiers de controle?
    pouvez-vous lancer la commande suivante si vous n'arrivez toujours pas à demarrer la base:

    1) monter la base en mode mount: alter database mount pfile=..........;
    2) select * from v$backup;
    pour verifier le statut de fichiers
    3)pouvez vous verifier tous les fichiers archive log qui existent


    merci si vous pouvez envoyer ces infos.

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Bonjour dngaya et bienvenue sur le forum Oracle ,

    Merci d'utiliser les balises Code qui améliorent la qualité de ta réponse

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,

    donc j'ai fait plusieurs actions ... sans grands succès :

    j'ai recréé un fichier control file en effectuant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE BACKUP CONTROLFILE TO TRACE;
    puis recrée le control file a partir du fichier résultant.

    Ensuite j'ai effectué :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    RECOVER DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE
    ORA-00279: change 170832902 generated at 09/08/2005 01:02:15 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion : /dbinf/arch/infarch1_1297.dbf
    ORA-00280: change 170832902 for thread 1 is in sequence #1297
     
     
    Specify log: {<RET>=suggested | filename | AUTO | CANCEL}
     
    ORA-00308: cannot open archived log '/dbinf/arch/infarch1_1297.dbf'
    ORA-27037: unable to obtain file status
    HP-UX Error: 2: No such file or directory
    Additional information: 3
    J'ai donc pris les fichiers archives de ma base de production et je les ai mis au bon endroit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RECOVER DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE
    ORA-01153: an incompatible media recovery is active
    et lorsque je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS;
    ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-01195: online backup of file 1 needs more recovery to be consistent
    ORA-01110: data file 1: '/dev/vginf/rinf_sys'
    Donc pas top

    sinon le résultat de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     select * from v$backup;
     
         FILE# STATUS                CHANGE# TIME
    ---------- ------------------ ---------- ---------
             1 ACTIVE              170832934 08-SEP-05
             2 ACTIVE              170832942 08-SEP-05
             3 ACTIVE              170832942 08-SEP-05
             4 ACTIVE              170832902 08-SEP-05
             5 ACTIVE              170832902 08-SEP-05
             6 ACTIVE              170832906 08-SEP-05
             7 ACTIVE              170832906 08-SEP-05
             8 ACTIVE              170832910 08-SEP-05
             9 ACTIVE              170832910 08-SEP-05
            10 ACTIVE              170832914 08-SEP-05
            11 ACTIVE              170832914 08-SEP-05
     
         FILE# STATUS                CHANGE# TIME
    ---------- ------------------ ---------- ---------
            12 ACTIVE              170832918 08-SEP-05
            13 ACTIVE              170832918 08-SEP-05
            14 ACTIVE              170832922 08-SEP-05
            15 ACTIVE              170832922 08-SEP-05
            16 ACTIVE              170832926 08-SEP-05
            17 ACTIVE              170832930 08-SEP-05
            18 ACTIVE              170832938 08-SEP-05
            19 ACTIVE              170832946 08-SEP-05
     
    19 rows selected.

    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ll
    total 365740
    drwxr-xr-x   2 oracle     dba             96 Dec 14  2004 lost+found
    -rw-r-----   1 oracle     dba        130020352 Sep  8 11:20 infarch1_1296.dbf
    -rw-r-----   1 oracle     dba        52177920 Sep  8 11:20 infarch1_1297.dbf
    -rw-r-----   1 oracle     dba        4939776 Sep  8 11:20 infarch1_1298.dbf
    -rw-r-----   1 oracle     dba         117760 Sep  8 11:20 infarch1_1299.dbf
    Merci pour votre aide.

    Cordialement,

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Une petite nouveauté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    RECOVER DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE
    ORA-00279: change 170832902 generated at 09/08/2005 01:02:15 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion : /dbinf/arch/infarch1_1297.dbf
    ORA-00280: change 170832902 for thread 1 is in sequence #1297
     
     
    Specify log: {<RET>=suggested | filename | AUTO | CANCEL}
     
    ORA-00279: change 170833155 generated at 09/08/2005 01:03:42 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion : /dbinf/arch/infarch1_1298.dbf
    ORA-00280: change 170833155 for thread 1 is in sequence #1298
    ORA-00278: log file '/dbinf/arch/infarch1_1297.dbf' no longer needed for this
    recovery
     
     
    Specify log: {<RET>=suggested | filename | AUTO | CANCEL}
     
    ORA-00279: change 170839882 generated at 09/08/2005 03:05:43 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion : /dbinf/arch/infarch1_1299.dbf
    ORA-00280: change 170839882 for thread 1 is in sequence #1299
    ORA-00278: log file '/dbinf/arch/infarch1_1298.dbf' no longer needed for this
    recovery
     
     
    Specify log: {<RET>=suggested | filename | AUTO | CANCEL}
     
    ORA-00279: change 170840117 generated at 09/08/2005 03:10:11 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion : /dbinf/arch/infarch1_1300.dbf
    ORA-00280: change 170840117 for thread 1 is in sequence #1300
    ORA-00278: log file '/dbinf/arch/infarch1_1299.dbf' no longer needed for this
    recovery
     
     
    Specify log: {<RET>=suggested | filename | AUTO | CANCEL}
     
    ORA-00308: cannot open archived log '/dbinf/arch/infarch1_1300.dbf'
    ORA-27037: unable to obtain file status
    HP-UX Error: 2: No such file or directory
    Additional information: 3
     
     
    SQL> ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS;
    ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-01113: file 1 needs media recovery
    ORA-01110: data file 1: '/dev/vginf/rinf_sys'
    Cela voudrait-il dire que la copie du datafile system ne c'est pas bien passé ?

    Si j'attend ce soir pour qu'une nouvelle restauration avec copie soit faite automatiquement, pensez-vous que le problème se résorberait ? ou faut-il résoudre un problème avant ?

    MErci pour vos réponses.

  7. #7
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Apperement il n'arrive pas à lire l'archivelog alors qu'il est bien dans le bon repertoire , je suppose ?

    peux être que le fichier est corrompu ou mal redecendu .
    Comment l'a tu fair venir sur le serveur de backup ?
    Est ce que tu peux verifier la taille et la checksum par rapport à celui qui est en Prod

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'ai récupérer les fichiers archives avec un ftp en mode binaire...

    Il e exactement la même taille. Pour le checksum je fais comment ?

    Merci,

  9. #9
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Sur HP UX :

    ou alors ne pas oublier :

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE RECOVER  database using backup controlfile until cancel
    juste aprés tu fait cancel sans appliquer les archives logs
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS;

  11. #11
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    oui mais il va perdre les modifs
    Mais C'est aussi vrai qu'ainsi il va synchroniser les SCN et pouvoir ouvrir sa base

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    essai la demarche suivande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
     
    1) startup mount pfile=.......
     
    2) 
    set heading  off  feedback  off
    spool "chemin fichier log"
     
    select 'alter tablespace '||tablespace_name||' end backup;' from dba_tablespaces;
    spool off
     
    3)
     
    executer le script générer par spool:
     
    @"chemin fichier log"
     
    4) verifier que le statut de tous les fichiers n'est pas à active par la commande:
     
    select * from v$backup;
     
    5) appliquer  tous les archives log qui existent pour cette base:
     
    recover database until cancel using backup controlfile;
     
    6)  alter database open resetlogs;

    Cordialement

  13. #13
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    alors tout d'abord merci de votre aide.

    pour répondre à chaque question :

    jaouad :

    Le checksum est identique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cksum infarch1_1296.dbf
    2460682209 130020352 infarch1_1296.dbf
    bouyao :

    Il ne me donne plus la main et il essaye d'avoir le fichier archive 1300 qui n'existe pas ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    ALTER DATABASE RECOVER  database using backup controlfile until cancel;
    ALTER DATABASE RECOVER  database using backup controlfile until cancel
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-00279: change 170840117 generated at 09/08/2005 03:10:11 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion : /dbinf/arch/infarch1_1300.dbf
    ORA-00280: change 170840117 for thread 1 is in sequence #1300
     
     
    SQL> ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS;
    ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-01153: an incompatible media recovery is active
    pour dngaya :

    Je ne peux exécuter cette requête en mode mount

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    alter database mount;
    alter database mount
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-01100: database already mounted
     
     
    SQL> select 'alter tablespace '||tablespace_name||' end backup;' from dba_tablespaces;
    select 'alter tablespace '||tablespace_name||' end backup;' from dba_tablespaces
                                                                     *
    ERROR at line 1:
    ORA-01219: database not open: queries allowed on fixed tables/views only


    Cordialement,

  14. #14
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Est ce que tu peux réessayer la restaure merci !!!

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 148
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    remplacer le script suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    select 'alter tablespace '||tablespace_name||' end backup;' from dba_tablespaces; 
     
     
    par 
     
     
    select 'alter tablespace '||name||' end backup;' from v$tablespace;

  16. #16
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Euhhh jaouad tu me parles de la restauration complète ?

    Si oui, effectivement elle se lancera ce soir.

    Mais est-ce que je ne risque pas d'avoir les mêmes problèmes que cette nuit ? ou bien ce que j'ai déjà fait (création des controlfiles etc...) est suffisant ?

    En tout cas, merci pour votre aide.

    Cordialement,

  17. #17
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Pour dngaya :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    alter tablespace SYSTEM end backup;
    alter tablespace SYSTEM end backup
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-01235: END BACKUP failed for 1 file(s) and succeeded for 0
    ORA-01199: file 1 is not in online backup mode
    ORA-01110: data file 1: '/dev/vginf/rinf_sys'
    Le résultat est le même pour tous les tablespaces.

  18. #18
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Est ce que tu peux essayer maintenant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    startup mount 
    alter database recover until cancel using backup controlfile ;
    alter database recover continue default;
     
    -- Quand ta restauration arrive au point voulut 
    alter database recover cancel;
    alter database open resetlogs ;

  19. #19
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouyao
    essaye :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE RECOVER  database using backup controlfile
    juste aprés tu fait cancel sans appliquer les archives logs
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS;
    j'ai juste enlever until cancel

  20. #20
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 134
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Alors :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS;
    ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-01113: file 1 needs media recovery
    ORA-01110: data file 1: '/dev/vginf/rinf_sys'
     
     
    SQL> alter database recover until cancel using backup controlfile ;
    alter database recover until cancel using backup controlfile
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-00279: change 170840117 generated at 09/08/2005 03:10:11 needed for thread
    1
    ORA-00289: suggestion : /dbinf/arch/infarch1_1300.dbf
    ORA-00280: change 170840117 for thread 1 is in sequence #1300
     
     
    SQL> alter database recover continue default;
    alter database recover continue default
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-00308: cannot open archived log '/dbinf/arch/infarch1_1300.dbf'
    ORA-27037: unable to obtain file status
    HP-UX Error: 2: No such file or directory
    Additional information: 3
     
     
    SQL> alter database recover cancel;
    SQL> alter database open resetlogs ;
    SQL>
    Donc ma base c'est bien lancée en mode open

    dois-je effectuer maintenant un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER DATABASE BACKUP CONTROLFILE TO TRACE;
    avant ou après un shutdown / startup ?

    Merci en tout cas à tous !

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Alter database create standby controlfile as
    Par islamov2000 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2010, 10h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2010, 14h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 13h07
  4. Alter database à chaud
    Par boumbomagic dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2008, 14h37
  5. [ASE-12] alter database et sp_extendsegment
    Par limto dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo