IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 8.5][Débutant] Ecrire dans un fichier Excel et l'imprimer


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [LabVIEW 8.5][Débutant] Ecrire dans un fichier Excel et l'imprimer
    Salut,
    Je voudrais savoir comment on peut écrire des données dans un fichier excel, mais pas à n'importe quel endroit. Je rentre des données sur labview et il réalise des calculs, et je voudrais stockés ces informations dans un fichier excel, à telle case, par exemple en B6, que je peux l'ouvrir et ensuite l'imprimer,tout ca via labview bien sur.
    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    La ca se complique: tu dois utiliser l'activeX et Excel est assez chiant à utiliser ( tu dois piloter Excel, ouvrir un classeur, une feuille, selectionner une cellule, ecrire, puis refermer tout dans l'ordre inverse). Les erreurs sont courantes.

    Regarde au niveau des exemples: il y a exactement ce que tu veux.

    bon courage
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,
    Le probleme c'est que je n'ai pas trouvé dans les exemples.
    Merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 96
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Salut,
    J'ai trouvé l'exemple et il est très bien.
    Merci.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,

    où est-ce que je peux trouver "l'exemple" svp ??

    Merci

  6. #6
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 190
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Salut,
    il suffit d'aller dans le menu aide->rechercher des exemples et taper "Excel" dans l'onglet "rechercher". Là il y a entre autres un vi pour écrire.
    Voila
    Gabi (l'ami des tout petits)
    L'ami des tout petits

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Je ne trouve pas.. J'aime pas le lundi

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    salut,
    les exemples ActiveX Excel se trouvent dans Aides>>Recherche d'exemples>>Communication avec des applications externes>>ActiveX>>Excel
    ou
    C:\Program Files\National Instruments\LabVIEW8.6\examples\comm\ExcelExamples.llb
    Reg
    CLAD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment écrire dans un fichier Excel ?
    Par chorokari dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 09h17
  2. comment ecrire dans un fichier excel
    Par dietrich dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 12h46
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 19h57
  4. [C#] Comment écrire dans un fichier Excel ?
    Par FoxDeltaSierra dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2006, 15h29
  5. [VB]Ecrire dans un fichier excell
    Par Empty_body dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/02/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo