IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

comment charger des tables à partir d'une table temporaire


Sujet :

Oracle

  1. #1
    der
    der est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 37
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut comment charger des tables à partir d'une table temporaire
    Bonjour,

    Peut être que cette discussion a déjà eu lieu.

    Je dispose d'une base de données sous Oracle 10g. Je dispose sur cette même Base de données une table temporaire qui doit alimenter toutes les autres tables.

    Je souhaiterais savoir comment faire à travers un exemple ou si quelqu'un dispose d'un script qui peut me servir d'exemple.

    En vous remerciant d'avance/

  2. #2
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Si ta table temporaire a par exemple la sctructure suivante :
    T1(Champs1, Champs2, Champs3, Champs4) et que ta table cible est
    T2(Champs1, Champs2)

    Tu peux faire la copie comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      begin
           for c in (select Champs1, Champs2 from T1) loop
               insert into T2 values(c.Champs1, c.Champs2);
           end loop;
      end;
    C'est ce que tu veux ?
    LBO72.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    A moins que tu veuilles avoir le temps de prendre un café et faire des mots croisés , je te conseille plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO T2 SELECT Champs1, Champs2 FROM T1;

  4. #4
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Tu me suprendras toujours par ta simplicité dans les solutions que tu proposes Grand Maitre OraFrance
    Effectivememt, c'est nettement mieux.

    LBO72.

  5. #5
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Je continue à répondre au Grand Maitre OraFrance....
    Je pourrais présenter des solutions qui s'approchent aux tiennes quand j'aurai envoyé 11 737 messages(c'est ce que tu as envoyé) dans ce site. Pour le moment, j'en suis qu'à 200.... alors j'ai vraiment le temps...

    LBO72

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Ton aide reste néanmoins précieuse et probablement appréciée

  7. #7
    der
    der est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 37
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de vous avoir répondu avec du retard.

    Je vais implémenter cette idée.

    Merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2014, 23h49
  2. [Tables] Update d'une table à partir d'une autre
    Par le_niak dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 09h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 17h59
  4. Comment créer des relances à partir d'1 table
    Par Rod_75 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/03/2006, 15h42
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo