IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Modification Coppermine Photo Gallery


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 166
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [Galerie] Modification Coppermine Photo Gallery
    Bonjour a tous,

    je voudrais savoir, si qqn utilise ce script pour ses galleries photos, et si qqn l'a déjà modifier.
    je voudrais notemment modifier l'affichage des categories, car je trouve ca pas tres comode :pt1cable:
    Mais j'ai beaucoup de mal avec le code source sur la partie de l'affichage.

    si qqn a deja procédé a ce genre de modif,
    merci de me conseiller.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 68
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'utilise ce script, mais je l'ai pas encore modifier. Toutefois, il semble que la modication de scripts ce ressemble avec les autres car, il utilise le fichier tpl pour les templates, càd, pour modifier l'affichage des catégories, allez plutôt vers les thème (templates) et édite les fichier tpl

Discussions similaires

  1. Générer des galeries d'images (photos)
    Par Antickriszt dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2016, 12h21
  2. Coppermine Photo Gallery
    Par forum dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2012, 20h23
  3. Impossible de faire une galerie avec des photos apparaissant en fondu
    Par daphpassion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 19h46
  4. [Active Directory & JNDI] Ajout et modification de photos
    Par Bizoo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2007, 13h09
  5. Probleme avec Windows Photo Gallery
    Par Anthony.Desvernois dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo